Camilla e Mandorle
- Stampo 26cm
- Tempo 45min
- Cottura 170°
DOSAGGIO:
- 500gr di Mix
- 100gr di margarina
- 120gr di carote
- 150gr di acqua
- 1 uovo medio
- 100gr di granella di mandorle
- zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE:
Grattugiare le carote, dopo averle ben lavate ed asciugate. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola fatta eccezione delle carote e della granella di mandorle e miscelare con uno sbattitore a bassa velocità per 3 min.Fare attenzione a non montare l’impasto. Il tutto può essere miscelato anche a mano, finchè l’impasto non diventi liscio e cremoso. Aggiungere poi le carote e la granella di mandorle e mescolare con un cucchiaio di legno fino a miscelare tutto uniformemente. Distribuire l’impasto nella tortiera ed infornare a 170° C per 40/45 min. circa. Fare la prova dello stecchino per una cottura ottimale. Una volta raffreddata, spolverare con zucchero a velo.