Torta Pere e Cacao

  •  Stampo 26cm
  •  Tempo 60min
  •  Cottura 170°

 

DOSAGGIO:

  • 500gr di Mix
  • 100gr di margarina
  • 240gr di acqua
  • 2 pere
  • 60gr di cacao amaro in polvere
  • succo di 1 limone
  • zucchero a velo q.b.

 

PREPARAZIONE:

Tagliare le pere a fette e lasciarle in una ciotola col succo di limone. Miscelare con uno sbattitore a bassa velocità per 3 minuti il Mix, la margarina ammorbidita, l’acqua e il cacao. Fare attenzione a non montare l’impasto. Il tutto può essere miscelato anche a mano, finchè l’impasto non diventi liscio e cremoso. Colare l’impasto nella tortiera unta ed infarinata. Distribuire a piacere le pere sulla superficie. Infornare a 165°/170° C per 40/45 minuti circa. Fare la prova dello stecchino per una cottura ottimale. A torta fredda spolverare con zucchero a velo.