Torta Pere e Cacao
- Stampo 26cm
- Tempo 60min
- Cottura 170°
DOSAGGIO:
- 500gr di Mix
- 100gr di margarina
- 240gr di acqua
- 2 pere
- 60gr di cacao amaro in polvere
- succo di 1 limone
- zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliare le pere a fette e lasciarle in una ciotola col succo di limone. Miscelare con uno sbattitore a bassa velocità per 3 minuti il Mix, la margarina ammorbidita, l’acqua e il cacao. Fare attenzione a non montare l’impasto. Il tutto può essere miscelato anche a mano, finchè l’impasto non diventi liscio e cremoso. Colare l’impasto nella tortiera unta ed infarinata. Distribuire a piacere le pere sulla superficie. Infornare a 165°/170° C per 40/45 minuti circa. Fare la prova dello stecchino per una cottura ottimale. A torta fredda spolverare con zucchero a velo.