Fantasia di Frutta

  •  Stampo 26cm
  •  Tempo 60min
  •  Cottura 170°

 

DOSAGGIO:

  • 250gr di Mix
  • 60gr di farina per biscotti
  • 1 uovo medio
  • 140gr di burro
  • 50gr di cacao amaro in polvere

FARCITURA:

  • crema, frutta a piacere o marmellata

 

PREPARAZIONE:

Impastare gli ingredienti a mano per ottenere una paste frolla. Avvolgere l’impasto in pellicola e far riposare per 30 minuti in frigorifero. Porre l’impasto tra due fogli di carta forno e stendere con mattarello. Raggiunto lo spessore desiderato porre nella teglia. Per non far lievitare in forno bucare con una forchetta, oppure usare sferette per frolla. Infornare a 170° C per 25/30 minuti. Dopo raffreddata, farcire con crema pasticciera e frutta fresca a piacere. Per crostata alla marmellata, dopo aver steso l’impasto nella teglia, bucare l’impasto con una forchetta e coprire con la marmellata. Infornare a 170° C per 25/30 minuti.