Fantasia di Frutta
- Stampo 26cm
- Tempo 60min
- Cottura 170°
DOSAGGIO:
- 250gr di Mix
- 60gr di farina per biscotti
- 1 uovo medio
- 140gr di burro
- 50gr di cacao amaro in polvere
FARCITURA:
- crema, frutta a piacere o marmellata
PREPARAZIONE:
Impastare gli ingredienti a mano per ottenere una paste frolla. Avvolgere l’impasto in pellicola e far riposare per 30 minuti in frigorifero. Porre l’impasto tra due fogli di carta forno e stendere con mattarello. Raggiunto lo spessore desiderato porre nella teglia. Per non far lievitare in forno bucare con una forchetta, oppure usare sferette per frolla. Infornare a 170° C per 25/30 minuti. Dopo raffreddata, farcire con crema pasticciera e frutta fresca a piacere. Per crostata alla marmellata, dopo aver steso l’impasto nella teglia, bucare l’impasto con una forchetta e coprire con la marmellata. Infornare a 170° C per 25/30 minuti.