Torta Mele e Cannella
- Stampo 26cm
- Tempo 40/45min
- Cottura 165°/170°
DOSAGGIO:
- 500gr MIX
- 200gr di acqua
- 1 uovo medio
- 2 mele
- 5gr di cannella
- 50gr di zucchero di canna scuro
- 1 limone
PREPARAZIONE:
Tagliare le mele a fettine e lasciarle in una ciotola col succo di limone. Miscelare con uno sbattitore a bassa velocità per 3 minuti il Mix, il burro precedentemente fuso,l’acqua, l’uovo e la cannella. Fare attenzione a non montare l’impasto. Il tutto può essere miscelato anche a mano, finchè l’impasto non diventi liscio e cremoso.Colare l’impasto nella tortiera unta ed infarinata. Distribuire a piacere le mele sulla superficie e poi spolverare con lo zucchero di canna. Infornare a 165°-170° C per 40-45 minuti circa. Fare la prova dello stecchino per una cottura ottimale.