Torta Mele e Cannella

  •  Stampo 26cm
  •  Tempo 40/45min
  •  Cottura 165°/170° 

 

DOSAGGIO:

  • 500gr MIX
  • 200gr di acqua
  • 1 uovo medio
  • 2 mele
  • 5gr di cannella
  • 50gr di zucchero di canna scuro
  • 1 limone

 

PREPARAZIONE:

Tagliare le mele a fettine e lasciarle in una ciotola col succo di limone. Miscelare con uno sbattitore a bassa velocità per 3 minuti il Mix, il burro precedentemente fuso,l’acqua, l’uovo e la cannella. Fare attenzione a non montare l’impasto. Il tutto può essere miscelato anche a mano, finchè l’impasto non diventi liscio e cremoso.Colare l’impasto nella tortiera unta ed infarinata. Distribuire a piacere le mele sulla superficie e poi spolverare con lo zucchero di canna. Infornare a 165°-170° C per 40-45 minuti circa. Fare la prova dello stecchino per una cottura ottimale.