Torta la Zebrata

  •  Stampo 26cm
  •  Tempo 45min
  •  Cottura 170° 

 

DOSAGGIO:

  • 500gr MIX
  • 100gr di margarina
  • 200gr di acqua
  • 1 uovo medio
  • 40gr di cacao amaro in polvere

 

PREPARAZIONE:

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola fatta eccezione del cacao e miscelare con uno sbattitore a bassa velocità per 3 minuti. Fare attenzione a non montare l’impasto. Il tutto può essere miscelato anche a mano, finchè non diventi liscio e cremoso. Distribuire metà dell’impasto nella tortiera unta ed imburrata. Aggiungere il cacao nella restante parte (ammorbidire eventualmente con un pò d’acqua, 10gr circa e mescolare fino ad uniformare il colore. Dopodichè colare su quello precedente in modo circolare. Infornare a 170° C per 40-45 minuti circa. Fare la prova dello stecchino per una cottura ottimale.