Rollino panna e frutta fresca

  •  leccarda da forno 37x43 ca.
  •  Tempo 20 min
  •  Cottura 220° C 

 

DOSAGGIO:

  • 250 gr MIX (mezza dose della confezione)
  • 4 uova medie (da 60 gr)
  • 23 gr di zucchero
  • 23 gr di miele o zucchero invertito

Per la farcitura:

  • frutta fresca a piacere (si consiglia fragole, kiwi e ananas nella misura q.b.)
  • 200 ml di panna fresca da montare

 

PREPARAZIONE:

Mettere tutti gli ingredienti del dosaggio in uno sbattitore e montare ad alta velocità per 11 minuti circa. Versare nella leccarda foderata con carta forno stendendo uniformemente l'impasto. Infornare a 220° C per 6 minuti. Spostare il pan di spagna ottenuto con la carta forno su un piano freddo e spolverare con dello zucchero semolato. Coprire con pellicola per il tempo del raffreddamento. Intanto montare la panna. Spalmare la panna e poi distribuire la frutta tagliata a pezzi su una metà ed arrotolare poi dal lato lungo. Mettere in frigo. Prima di tagliare decorare con delle fragole e spolverare con zucchero a velo.